Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Приготовить соус: лук нарезать кубиком, грибы отварить до готовности.

ШАГ 3 Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.

ШАГ 4 Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.

ШАГ 5 Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация