Запеченная горбуша под луком
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 51,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная горбуша под луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.
ШАГ 2 Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.
ШАГ 3 Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
ШАГ 4 За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.
