Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 51,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченная горбуша под луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.

ШАГ 2 Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.

ШАГ 3 Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.

ШАГ 4 За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация