Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Горбуша, запеченная в фольге
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Горбуша, запеченная в фольге

  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 46,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Горбуша, запеченная в фольге
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Горбуша, запеченная в фольге
40 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Горбуша, запеченная в фольге
ШАГ 1 Свежую горбушу почистить, выпотрошить, разрезать вдоль, вынуть хребет и порезать на порционные куски. В одной средней тушке их получается около шести.

ШАГ 2 Свернуть из фольги порционные формочки, в каждую положить по кусочку рыбки, кожей вниз, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком и оставить минут на 10, чтобы сок впитался и смягчил запах рыбы.

ШАГ 3 Смазать сверху тонким слоем майонеза и посыпать тертым твердым сыром.

ШАГ 4 Завернуть края фольги, чтобы они закрывали горбушу полностью, но при этом не касались верхнего слоя сыра. Поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут. Очень важно не передержать, иначе горбуша может стать сухой.

ШАГ 5 Подавать горячей, прямо в фольге.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое