Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Горбуша под морковно-луковой шапкой
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Горбуша под морковно-луковой шапкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 3 Переложить лук на сковороду и добавить топленое масло.

ШАГ 4 Обжарить до золотистого оттенка.

ШАГ 5 Натереть морковь на терке.

ШАГ 6 Добавить к луку.

ШАГ 7 Обжаривать морковь с луком в течении 2 минут.

ШАГ 8 Добавить майонез и посолить.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментом, и посолить.

ШАГ 11 Разложить равномерным слоем морковь с луком.

ШАГ 12 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

ШАГ 13 Нарезать сыр на слайсы.

ШАГ 14 Достать рыбу и выложить сыр.

ШАГ 15 Запекать еще 5 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация