Горбуша под морковно-луковой шапкой
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Горбуша под морковно-луковой шапкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами.
ШАГ 3 Переложить лук на сковороду и добавить топленое масло.
ШАГ 4 Обжарить до золотистого оттенка.
ШАГ 5 Натереть морковь на терке.
ШАГ 6 Добавить к луку.
ШАГ 7 Обжаривать морковь с луком в течении 2 минут.
ШАГ 8 Добавить майонез и посолить.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментом, и посолить.
ШАГ 11 Разложить равномерным слоем морковь с луком.
ШАГ 12 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
ШАГ 13 Нарезать сыр на слайсы.
ШАГ 14 Достать рыбу и выложить сыр.
ШАГ 15 Запекать еще 5 минут при 180 градусах.
