Запеченная фасоль с беконом
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 77,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеченная фасоль с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 150 градусов. Обжарьте мелконарезанный бекон в жаропрочной сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким. Слейте сок с фасоли, промойте ее и слейте воду. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой, поставьте в духовку и готовьте 2 часа. Дайте остыть в течение 10 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
