Рагу из свиной шеи и портулака
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 40,8 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рагу из свиной шеи и портулака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашу блендера положите соль, тмин, чили (семена предварительно извлеките), гвоздику, лавровый лист, корицу. Залейте 2 1/2 стаканами кипятка и измельчите до однородной массы. Полученную смесь выложите в кастрюлю Свиную шею нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, около 2 часов.
ШАГ 2 Добавьте листья портулака и томите еще 30 минут.
ШАГ 3 Разложите кусочки свинины и портулак на тарелки, полейте соком и подавайте с теплыми тортильями. Приятного аппетита!
