Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу со свиной вырезкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и помидор некрупно нарезать. Посолить.

ШАГ 2 Отправить в блендер и добавить сметану.

ШАГ 3 Интенсивно взбить до однородной консистенции.

ШАГ 4 Лук-порей некрупно нарезать.

ШАГ 5 Кабачок нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Так же поступить с баклажаном.

ШАГ 7 Кинзу порубить.

ШАГ 8 Репчатый лук крупно нарезать.

ШАГ 9 Мясо нарезать небольшими кубиками и отправить в раскаленное на сковороде масло.

ШАГ 10 Через пару минут перевернуть.

ШАГ 11 Добавить баклажан и кабачок.

ШАГ 12 Накрыть крышкой и установить огонь чуть ниже среднего.

ШАГ 13 Через 6–7 минут добавить чили, белый и черный перец, а также кунжут. Перемешать.

ШАГ 14 Через минуту добавить лук-порей и посолить.

ШАГ 15 Перемешать и снова накрыть крышкой.

ШАГ 16 Через 3 минуты влить чесночно-помидорный соус и перемешать.

ШАГ 17 Через пару минут переложить в глубокое блюдо, слегка присыпать кунжутом, украсить кинзой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация