Овощное рагу со свиной вырезкой
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу со свиной вырезкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и помидор некрупно нарезать. Посолить.
ШАГ 2 Отправить в блендер и добавить сметану.
ШАГ 3 Интенсивно взбить до однородной консистенции.
ШАГ 4 Лук-порей некрупно нарезать.
ШАГ 5 Кабачок нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 6 Так же поступить с баклажаном.
ШАГ 7 Кинзу порубить.
ШАГ 8 Репчатый лук крупно нарезать.
ШАГ 9 Мясо нарезать небольшими кубиками и отправить в раскаленное на сковороде масло.
ШАГ 10 Через пару минут перевернуть.
ШАГ 11 Добавить баклажан и кабачок.
ШАГ 12 Накрыть крышкой и установить огонь чуть ниже среднего.
ШАГ 13 Через 6–7 минут добавить чили, белый и черный перец, а также кунжут. Перемешать.
ШАГ 14 Через минуту добавить лук-порей и посолить.
ШАГ 15 Перемешать и снова накрыть крышкой.
ШАГ 16 Через 3 минуты влить чесночно-помидорный соус и перемешать.
ШАГ 17 Через пару минут переложить в глубокое блюдо, слегка присыпать кунжутом, украсить кинзой и подавать.
