Брокколи с кедровыми орехами и изюмом
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брокколи с кедровыми орехами и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите брокколи около 2 минут. Откиньте на дуршлаг и переместите в миску с водой с кубиками льда; откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.
ШАГ 2 Нагрейте большую сковороду на сильном огне; обжарьте острый перец и чеснок до появления приятного аромата около 1 минуты.
ШАГ 3 Добавьте брокколи и обжаривайте, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте изюм, кедровые орехи, бальзамический уксус, соль и перец. Переложите на сервировочное блюдо.
