Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите брокколи около 2 минут. Откиньте на дуршлаг и переместите в миску с водой с кубиками льда; откиньте на дуршлаг и разложите на бумажных полотенцах.

ШАГ 2 Нагрейте большую сковороду на сильном огне; обжарьте острый перец и чеснок до появления приятного аромата около 1 минуты.

ШАГ 3 Добавьте брокколи и обжаривайте, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте изюм, кедровые орехи, бальзамический уксус, соль и перец. Переложите на сервировочное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация