Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи
- Калорийность блюда: 913 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать брокколи на соцветия, порей нарезать крупными кольцами и разобрать. Посолить.
ШАГ 2 Смешать наршараб, мелко нарезанную мяту, кинзу, сок одного лайма, чайную ложку лимонного сока, рыбный соус и уксус.
ШАГ 3 Разогреть вок, влить масло для жарки, бросить брокколи и кольца порея. Постоянно помешивать, спустя 2 минуты влить 20 мл воды, добавить соус из наршараба и жарить на сильном огне еще 30-40 секунд.
ШАГ 4 Листья мяты, миндаль, сок половины лимона, кленовый сироп и оливковое масло пробить в блендере. Добавить 20 мл воды и перемешать еще раз.
ШАГ 5 Соус из мяты смешать с вареным булгуром и цедрой лайма. Выложить булгур на тарелку, сверху обжаренные овощи и полить соусом из вока.
ШАГ 6 На вок вылить немного кленового сиропа и соуса кимчи, добавить кедровые орешки и обжарить в течение 10 секунд, затем добавить сок лайма. На блюдо к овощам выложить салат корн, посыпать кедровыми орешками.
