Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 43,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Телятина в маринаде из красного сухого вина, лука и чеснока:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

ШАГ 2 Замариновать мясо: бутылка сухого красного + лук + чеснок. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.

ШАГ 3 Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация