Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 42,9 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами, корень имбиря потереть.
ШАГ 2 Замариновать мясо: добавить в квас лук, посыпать перцем, добавить щепотку тертого корня имбиря. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
ШАГ 3 Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)
