Телятина с джемом из лука
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Телятина с джемом из лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
ШАГ 2 В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.
ШАГ 3 Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.
ШАГ 4 Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.
ШАГ 5 Подавай вместе с мясом.
ШАГ 6 Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.
