Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.

ШАГ 2 В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.

ШАГ 3 Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.

ШАГ 4 Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.

ШАГ 5 Подавай вместе с мясом.

ШАГ 6 Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация