Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 0,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 120 градусов. Натрите корейку оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Посыпьте 3 ст.л. нарезанных листьев розмарина.

ШАГ 2 На корейку выложите веточки розмарина и перевяжите кулинарной нитью.

ШАГ 3 Обжарьте корейку с обеих сторон на сковороде и поставьте в духовку на 2 часа. Готовую корейку достаньте из духовки, дайте немного остыть и нарезайте. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация