Запеченная свиная корейка с розмарином
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Запеченная свиная корейка с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 120 градусов. Натрите корейку оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Посыпьте 3 ст.л. нарезанных листьев розмарина.
ШАГ 2 На корейку выложите веточки розмарина и перевяжите кулинарной нитью.
ШАГ 3 Обжарьте корейку с обеих сторон на сковороде и поставьте в духовку на 2 часа. Готовую корейку достаньте из духовки, дайте немного остыть и нарезайте. Приятного аппетита!
