Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 51,7 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте чеснок, сок лайма, оливковое масло, красный перец для маринада и залейте курицу. Маринуйте 20 минут.

ШАГ 2 Налейте масло на сковороду и обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока курица не даст сок.

ШАГ 3 Пока курица варится, смешайте ингредиенты для соуса сальса. Приправьте солью и перцем, перемешайте с кориандром.

ШАГ 4 Подавайте курицу и соус сальса на отдельных тарелках, украсив красным луком, лаймом и нашинкованной капустой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация