Курочка гриль с авокадо и красным луком
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 51,7 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Курочка гриль с авокадо и красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте чеснок, сок лайма, оливковое масло, красный перец для маринада и залейте курицу. Маринуйте 20 минут.
ШАГ 2 Налейте масло на сковороду и обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока курица не даст сок.
ШАГ 3 Пока курица варится, смешайте ингредиенты для соуса сальса. Приправьте солью и перцем, перемешайте с кориандром.
ШАГ 4 Подавайте курицу и соус сальса на отдельных тарелках, украсив красным луком, лаймом и нашинкованной капустой.
