Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 48,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте бройлер на среднем огне.

ШАГ 2 Застелите сковороду алюминиевой фольгой.

ШАГ 3 Выложите курицу на сковороду.

ШАГ 4 В маленькой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, розмарин и тимьян.

ШАГ 5 Нанесите на каждую грудку по столовой ложке маринада.

ШАГ 6 Обжарьте, переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут или до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация