Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1900 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 113,6 грамм
  • Содержит углеводов: 322,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте кастрюлю на огонь и смешайте соевый соус, ананасовый сок, масло, коричневый сахар, чесночный порошок, имбирь, сухую горчицу

ШАГ 2 Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 5 минут. Дайте остыть маринаду

ШАГ 3 Отбейте куриные грудки

ШАГ 4 ½ стакана маринада пока отставьте в сторону. Выложите куриные грудки в неглубокую стеклянную посуду или пластиковый пакет, залейте приготовленным маринадом

ШАГ 5 Накройте крышкой и оставьте мариноваться как минимум на 2-3 часа, или на ночь, периодически переворачивая

ШАГ 6 Обжарьте на гриле на среднем огне примерно 6 минут с каждой стороны, поливая оставшимся маринадом. Обжарьте до готовности

ШАГ 7 Когда курица будет готова, обмакните кольца ананаса в маринад и обжарьте на гриле с двух сторон

ШАГ 8 Выложите ананасы поверх курицы и подавайте с рисом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация