Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 59,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой плоской тарелке смешайте измельченный чеснок, масло, половину измельченных листьев розмарина и шалфея. Смажьте перепелов полученным маринадом и отставьте на 30 минут. Нарежьте инжир, положите в небольшую миску и залейте вином. Дайте настояться в течение 30 минут.

ШАГ 2 В большой сковороде на среднем огне обжарьте крупнонарезанную ветчину. Обжаренную панчетту достаньте из сковороды и отставьте в сторону. Обжаривайте перепелов по очереди по 6 минут с каждой стороны.

ШАГ 3 В ту же сковороду добавьте нарезанный лук шалот и обжаривайте, пока лук не станет мягким. Прибавьте огонь и добавьте инжир вместе с вином. Готовьте 5-10 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Затем влейте бульон, доведите до кипения и убавьте огонь. Продолжайте готовить, пока инжир не станет мягким, 10-15 минут. Затем добавьте обжаренные кусочки ветчины и оставшиеся шалфей и розмарин. Подогрейте перепелов в полученном соусе по очереди, выложите на большое блюдо и подавайте с кашей из кукурузы или ячменя. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация