Свиные отбивные с маринованным перцем
- Калорийность блюда: 1198 ккал *
- Содержит жиров: 90,7 грамм
- Содержит белков: 72,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные с маринованным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.
ШАГ 2 В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.
ШАГ 3 Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.
ШАГ 4 Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.
ШАГ 5 Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.
ШАГ 6 Готовьте, пока чеснок не станет золотым.
ШАГ 7 Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!
