Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1198 ккал *
  • Содержит жиров: 90,7 грамм
  • Содержит белков: 72,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.

ШАГ 2 В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.

ШАГ 3 Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.

ШАГ 4 Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.

ШАГ 5 Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.

ШАГ 6 Готовьте, пока чеснок не станет золотым.

ШАГ 7 Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация