Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 39,6 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте киноа под проточной водой, затем выложите в миску и залейте водой. Через 15 минут слейте воду и отставьте в сторону.

ШАГ 2 Поставьте сковороду на сильный огонь и обжарьте киноа. Готовьте 15-20 минут, затем переложите на тарелку. Сковороду верните на средний огонь. Бекон нарежьте мелко, снимите пленку с колбасок. Влейте масло на сковороду и обжарьте бекон с колбасками, помешивая и разбивая крупные комочки фарша. Крупно нарежьте чеснок, перец, лук. Когда бекон станет хрустящим, добавьте овощи в сковороду и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 3 Добавьте киноа, фасоль, крупнонарезанные помидоры и влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, пока часть жидкости не выпарится. Снимите сковороду с огня через 15-20 минут, накройте кухонным полотенцем. Через 10 минут приправьте солью и перцем, посыпьте петрушку и подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация