Куриная паэлья с чоризо
- Калорийность блюда: 686 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 42,2 грамм
- Содержит углеводов: 69,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриная паэлья с чоризо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или в сковороде для паэльи на среднем огне. Добавьте нарезанный полосками перец и жарьте 6 минут до мягкости. Переложите из сковороды.
ШАГ 2 В сковороду выложите нарезанную кубиками курицу и готовьте 10 минут до золотистого цвета. Переложите. Добавьте нарезанные ломтиками чоризо и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Переложите.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные грибы, чеснок, лимонную цедру и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте нарезанные кружками помидоры, перец и готовьте еще 5 минут до мягкости помидоров.
ШАГ 4 Добавьте нарезанную фасоль, розмарин, петрушку, шафран, разведенный в воде, рис, курицу и чоризо. Быстро помешивая, добавьте бульон.
ШАГ 5 Уменьшите огонь и тушите 30 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте с дольками лимона.
