Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 42,2 грамм
  • Содержит углеводов: 69,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или в сковороде для паэльи на среднем огне. Добавьте нарезанный полосками перец и жарьте 6 минут до мягкости. Переложите из сковороды.

ШАГ 2 В сковороду выложите нарезанную кубиками курицу и готовьте 10 минут до золотистого цвета. Переложите. Добавьте нарезанные ломтиками чоризо и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Переложите.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные грибы, чеснок, лимонную цедру и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте нарезанные кружками помидоры, перец и готовьте еще 5 минут до мягкости помидоров.

ШАГ 4 Добавьте нарезанную фасоль, розмарин, петрушку, шафран, разведенный в воде, рис, курицу и чоризо. Быстро помешивая, добавьте бульон.

ШАГ 5 Уменьшите огонь и тушите 30 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Подавайте с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация