Испанская паэлья
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Испанская паэлья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.
ШАГ 3 Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.
ШАГ 4 Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.
ШАГ 5 Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.
ШАГ 6 Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.
ШАГ 7 В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.
ШАГ 8 Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
