Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 38,9 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.

ШАГ 3 Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.

ШАГ 4 Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.

ШАГ 5 Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.

ШАГ 6 Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.

ШАГ 7 В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.

ШАГ 8 Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация