Испанская тортилья с картошкой и помидорами
- Калорийность блюда: 507 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 52,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Испанская тортилья с картошкой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры нарезать полукружками. Лук мелко нарезать кубиками.
ШАГ 2 Нагрейте сковороду и жарьте картофель до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавьте в сковороду лук, а затем выложите помидоры.
ШАГ 4 В миске взбейте вилкой яйца с зеленью (у меня укроп), влейте в сковороду и накройте крышкой.
ШАГ 5 Готовьте до готовности.
