Испанская тортилья
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Испанская тортилья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
ШАГ 2 Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.
ШАГ 3 Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
ШАГ 4 Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
ШАГ 5 В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.
ШАГ 6 Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.
