Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 40,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Моллюски с шафраном, запеченные в фольге:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымыть в нескольких водах раковины моллюсков, чтобы полностью удалить песок.

ШАГ 2 Почистить и нарезать лук-шалот. Крупно нарезать кинзу.

ШАГ 3 Разложить на рабочей поверхности 6 больших листов фольги. Выложить в центр каждого листа морепродукты. Посыпать нарезанным луком и кинзой. Полить белым вином и оливковым маслом. Посыпать каждую порцию щепоткой шафрана, посолить и поперчить. Осторожно, стараясь не порвать, закрыть фольгу, чтобы получились свертки.

ШАГ 4 Развести огонь под барбекю. Выложить свертки с моллюсками на решетку и готовить в течение 10 минут. Подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация