Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щука в соусе с шафраном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в холодной воде на 1 час.

ШАГ 2 Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, нарезать кусками.

ШАГ 3 Посолить, запанировать в муке и обжарить.

ШАГ 4 Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике, посыпать его мукой (2 ч. л.), перемешать и добавить сметану. Готовить на среднем огне до закипания, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Влить шафранную настойку, перемешать и обработать блендером до однородной консистенции.

ШАГ 6 Добавить изюм и довести до кипения.

ШАГ 7 Рыбу прогреть в духовке и подать с соусом или просто прогреть в соусе.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация