Жареная щука в масле
- Калорийность блюда: 7003 ккал *
- Содержит жиров: 523,7 грамм
- Содержит белков: 554,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная щука в масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.
ШАГ 2 Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.
ШАГ 3 Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.
ШАГ 4 На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.
ШАГ 5 Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.
ШАГ 6 Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.
