Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 7003 ккал *
  • Содержит жиров: 523,7 грамм
  • Содержит белков: 554,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щуку полностью почистить. Натереть по вкусу солью, перцем и сбрызнуть лимоном. Пусть постоит минут 10.

ШАГ 2 Тем временем репчатый лук нарезаем кольцами и кладем уже в разогретый казан с маслом. Немного подсолить. Обжариваем.

ШАГ 3 Как лук приобретет золотистый оттенок, кладем щук в казан. Масло должно полностью покрыть рыбу.

ШАГ 4 На каждой стороне рыба должна жариться около 10 минут.

ШАГ 5 Пока рыба жариться, мелко режем зеленый лук.

ШАГ 6 Выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленым луком. Сверху украшаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация