Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1070 ккал *
  • Содержит жиров: 82,6 грамм
  • Содержит белков: 76,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять кожу со щуки.

ШАГ 2 Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.

ШАГ 3 Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.

ШАГ 4 Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.

ШАГ 5 Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация