Жареная щука
- Калорийность блюда: 1070 ккал *
- Содержит жиров: 82,6 грамм
- Содержит белков: 76,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная щука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять кожу со щуки.
ШАГ 2 Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
ШАГ 3 Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
ШАГ 4 Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
ШАГ 5 Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
