Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 141 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Алмагуль Макимовой.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть рыбу под проточной водой. Отрезать голову. Аккуратно снять кожу чулком. Снять филе. Прокрутить его через мясорубку с добавлением пассерованных 1 лука и 1 моркови.

ШАГ 2 В фарш добавить прокрученное филе свежей семги или форели (200 г на 1 кг филе щуки). В фарш добавить соль, черный молотый перец и сливки с массовой долей жира 20%.

ШАГ 3 Тщательно перемешать и заполнить чулок из рыбной кожи. Придать форму. Сделать несколько проколов на коже иглой. Фаршированную щуку выложить на смазанный маслом подсолнечным противень, добавить воды примерно 200 мл. Рядом уложить голову.

ШАГ 4 Выпекать под фольгой 45 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности снять фольгу и заколеровать рыбу. Остудить. Оформить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация