Рыба с шафраном и сливочным соусом
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 77 грамм
- Содержит углеводов: 2,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба с шафраном и сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
ШАГ 2 Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
ШАГ 3 Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
ШАГ 4 Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.