Форель с овощами и шафраном
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 41,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель с овощами и шафраном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленное филе форели посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Свернуть филе в кульки.
ШАГ 2 Овощи очистить и нарезать кубиками. Слегка присыпать шафраном. Наполнить кулечки овощами и готовить на пару 10 – 15 минут.
ШАГ 3 Подавать со сливочным соусом.
