Форель с овощами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Форель с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.
ШАГ 2 Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.
ШАГ 3 Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.
ШАГ 4 Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.
ШАГ 5 Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.
ШАГ 6 Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.
ШАГ 7 Разложите на тарелки и подавайте.
