Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.

ШАГ 2 Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.

ШАГ 3 Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.

ШАГ 4 Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.

ШАГ 5 Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.

ШАГ 6 Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.

ШАГ 7 Разложите на тарелки и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация