Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яйца по-шотландски со свиным фаршем
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Яйца по-шотландски со свиным фаршем

  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 69,5 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яйца по-шотландски со свиным фаршем
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яйца по-шотландски со свиным фаршем
45 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Яйца по-шотландски со свиным фаршем
ШАГ 1 В кастрюльку с холодной водой положить шесть яиц, довести до кипения и варить восемь минут. Залить холодной водой, остудить и очистить.


ШАГ 2 Фарш разделить на шесть частей, из каждой сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр каждой лепешки положить вареное яйцо и залепить фарш сверху, чтобы получился шарик с яйцом внутри.


ШАГ 3 Взбить два оставшихся яйца, окунуть в них готовые шарики. Затем последовательно обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на десять минут.


ШАГ 4 В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти минут до золотистой корочки. Охлажденные яйца подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яйца по шотландски
Яйца по шотландски
Яйца по шотландски с фаршем
Яйца по шотландски с фаршем
Перцы, фаршированные свиным фаршем
Перцы, фаршированные свиным фаршем
Яйца по шотландски со специями
Яйца по шотландски со специями
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое