Яйца по шотландски со специями
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйца по шотландски со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.
ШАГ 2 Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1 сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите.
ШАГ 3 Аккуратно обжарьте до золотистой корочки.
Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца.
Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца.
ШАГ 4 Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.
