Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.

ШАГ 2 Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1 сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите.

ШАГ 3 Аккуратно обжарьте до золотистой корочки.
Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца.

ШАГ 4 Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация