Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 47,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени.

ШАГ 2 Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация