Жареная форель
- Калорийность блюда: 950 ккал *
- Содержит жиров: 88 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная форель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и просушить бумажным полотенцем. Приправить изнутри и снаружи солью и оставить на 10 минут, чтобы соль впиталась.
ШАГ 2 В большой сковороде разогреть масло. Окунуть рыбу сначала в молоко, потом в муку. Опускать рыбу в горячее масло по две штуки за раз и жарить по 10 минут. Дать стечь лишнему жиру и держать готовые сардины в тепле, пока жарятся остальные. Подавать сразу по готовности, украсив лимонными клинышками.
