Форель жареная
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Форель жареная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
ШАГ 2 Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.
ШАГ 3 Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.
ШАГ 4 Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.
