Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

ШАГ 2 Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.

ШАГ 3 Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.

ШАГ 4 Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация