Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.

ШАГ 2 Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.

ШАГ 3 Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация