Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте масло, каперсы, сок лимона, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.

ШАГ 2 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите фасоль 3—4 минуты до готовности.

ШАГ 3 Шумовкой извлеките фасоль и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть.

ШАГ 4 Слейте воду и смешайте фасоль с подготовленным соусом; приправьте солью и перцем, по вкусу, украсьте цедрой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация