Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мельнице для специй или в ступке мелко истолките 6 ст. л. кунжута.

ШАГ 2 Переложите в блендер. Добавьте оставшиеся семена кунжута, соевый соус и сахар; смешайте до консистенции пасты. Отставьте в сторону.

ШАГ 3 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.

ШАГ 4 Добавьте фасоль и варите около 4 минут до готовности. Шумовкой извлеките фасоль и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть.

ШАГ 5 Откиньте фасоль на дуршлаг. В большой миске смешайте уксус, лук-шалот и имбирь с подготовленной кунжутной пастой, добавьте фасоль, перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация