Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

ШАГ 2 Обжарьте чеснок и лук до мягкости 4—6 минут. Добавьте томатную пасту; обжарьте 2 минуты.

ШАГ 3 Добавьте помидор и 1⁄2 стакана воды; тушите до готовности помидора 6—8 минут.

ШАГ 4 Добавьте фасоль, соль, перец и 3⁄4 стакана воды и убавьте огонь до среднего; тушите до мягкости фасоли 20—25 минут.

ШАГ 5 Сервируйте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация