Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте вино с мукой до однородности. Приправьте солью, перцем, по вкусу.

ШАГ 2 Разрежьте лук-шалот поперек пополам. Окуните в получившееся тесто и обжарьте в масле на сковороде на среднем огне 2—3 минуты. Переложите на бумажные полотенца; посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация