Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Репчатый лук очистить и крупно нарезать.

ШАГ 3 Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.

ШАГ 4 Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Нагреть духовку до 200 C. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

ШАГ 6 Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.

ШАГ 7 Запекать примерно 20-25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация