Рыбный рулет, запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный рулет, запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
ШАГ 3 Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками.
ШАГ 4 Хлеб отжать, смешать с рыбой и луком и пропустить полученную массу через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
ШАГ 5 Нагреть духовку до 200 C. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
ШАГ 6 Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить его на противень. Сверху смазать его сметаной и поставить на средний уровень духовки.
ШАГ 7 Запекать примерно 20-25 минут.
