Марокканский куриный салат
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 22,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Марокканский куриный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте или сварите куриную грудку. Когда она остынет, отделите кости и кожу и нарежьте мясо.
ШАГ 2 Болгарский перец и лук тонко нарежьте. В миске смешайте курицу, сладкий перец и лук. Уберите в холодильник.
ШАГ 3 Тмин поджарьте и измельчите в ступе или кофемолке. Смешайте тмин, кайенский перец, паприку и чеснок.
ШАГ 4 Смешайте лимонный сок, уксус, бульон и оливковое масло, добавьте измельченную кинзу и петрушку, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Достаньте курицу из холодильника, полейте соусом и хорошо перемешайте. Украсьте оливками и подавайте на стол. Приятного аппетита!
