Эдамаме с листами юба и пряностями
- Калорийность блюда: 1297 ккал *
- Содержит жиров: 86,1 грамм
- Содержит белков: 67,6 грамм
- Содержит углеводов: 65,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Эдамаме с листами юба и пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.
ШАГ 2 Добавьте листы юба, порезанные на полоски 1—1 1/2 см, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты.
ШАГ 3 Добавьте соевый соус и 1/4 стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.
ШАГ 4 Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.
