Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1297 ккал *
  • Содержит жиров: 86,1 грамм
  • Содержит белков: 67,6 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.

ШАГ 2 Добавьте листы юба, порезанные на полоски 1—1 1/2 см, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты.

ШАГ 3 Добавьте соевый соус и 1/4 стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.

ШАГ 4 Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация