Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Бобы эдамаме в остром соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду в маленькой кастрюльке довести до кипения, в кипящую воду добавить вымытые бобы. Если они замороженные в пакетах, то можно их варить, не размораживая. Варить 4 минуты в кипящей воде, затем окинуть на дуршлаг и оставить.

ШАГ 2 Первый вариант самый простой (мой любимый). Положить вареные бобы в тарелку (желательно глубокую) и посыпать крупной морской солью. Бобы готовы.

ШАГ 3 Второй вариант более экзотический. Разогреть на сковородке кунжутное масло и добавить к нему чеснок, чуть поджарив добавить перец чили, соевый соус и сахар (по вкусу, можно и без него). Помешать хорошенько до загустения соуса, на огне. Выключить огонь. Добавить к соусу вареные эдамаме и перемешать. Положить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация