Восточный салат из курицы
- Калорийность блюда: 4671 ккал *
- Содержит жиров: 342,7 грамм
- Содержит белков: 372,1 грамм
- Содержит углеводов: 30,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Восточный салат из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите курицу, сварите яйца вкрутую.
ШАГ 2 Готовим заправку для салата. В небольшой миске смешайте мед, рисовый уксус, майонез, дижонскую горчицу и кунжутное масло. Отставьте в сторону.
ШАГ 3 Нашинкуйте морковь, нарежьте куриное мясо и яйца. Смешайте оставшиеся ингредиенты, влейте заправку, слегка перемешайте.
ШАГ 4 Готовый салат посыпьте поджаренным миндалем и подавайте на стол с лапшой Чоу мейн.
