Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла
- Калорийность блюда: 549 ккал *
- Содержит жиров: 43,9 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста папарделле с цветной капустой и соусом из горчицы и коричневого масла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку с подачей горячего воздуха сверху.
ШАГ 2 Перемешайте цветную капусту (соцветья со стеблями) и отправьте ее в духовку минут на 8-10, пока она не подрумянится и не станет мягкой.
ШАГ 3 Нагрейте на сковороде с тонким дном оливковое масло. Обжарьте каперсы до хрустящей корочки в течение 6-8 минут.
ШАГ 4 С помощью шумовки переложите каперсы на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Теперь в течение 3 минут обжарьте до хрустящей корочки гренки с перцем чили. Выложите на тарелку.
ШАГ 5 Протрите сковороду и нагрейте на ней сливочное масло до золотисто-коричневого цвета, примерно 6-8 минут. Добавьте к нему соль, перец и горчицу.
ШАГ 6 Положите оставшееся масло на другую сковороду и поджарьте цветную капусту со стеблями, чесноком, солью и перцем до золотистого оттенка. Около 6-8 минут.
ШАГ 7 Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде (около 7 минут). Слейте пасту и добавьте ее в сковороду с цветной капустой, всыпьте половину гренок и переложите на тарелку, смешайте с маслом и горчицей.
ШАГ 8 Подавайте с каперсами, тертым пармезаном и цветной капустой. Приятного аппетита!
