Сотэ из риса и спаржи
- Калорийность блюда: 727 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 148,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сотэ из риса и спаржи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.
ШАГ 2 Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.
ШАГ 3 Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.
ШАГ 4 Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор , пока он не отдаст весь аромат.
ШАГ 5 Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.
ШАГ 6 Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.
ШАГ 7 Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!
