Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 148,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.

ШАГ 2 Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.

ШАГ 3 Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.

ШАГ 4 Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор , пока он не отдаст весь аромат.

ШАГ 5 Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.

ШАГ 6 Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.

ШАГ 7 Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация