Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 62,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми.

ШАГ 2 В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон.

ШАГ 3 Добавьте сливки и мелко порезанную спаржу. Перемешайте и подавайте с курицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация