Утиная грудка Скалоппине с рисом
- Калорийность блюда: 947 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 31,7 грамм
- Содержит углеводов: 162,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка Скалоппине с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко нарежьте утиную грудку.
ШАГ 2 Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.
ШАГ 3 Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку – так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.
ШАГ 4 Духовку разогрейте до 350градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.
ШАГ 5 С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.
ШАГ 6 Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.
