Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 947 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 31,7 грамм
  • Содержит углеводов: 162,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко нарежьте утиную грудку.

ШАГ 2 Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.

ШАГ 3 Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку – так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.

ШАГ 4 Духовку разогрейте до 350градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.

ШАГ 5 С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.

ШАГ 6 Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация